pudding
le mercredi, 4 novembre 2009 à 18:35 - Cuisine du Jour | 2 commentaires »Au cour de mes virées bloguesque, "Damocamelia" m'a rappelé ce que Nany nous faisait souvent: du pudding !
Idéal pour éliminer les restes de pain, pratique parce qu'on peut y mettre ce que l'on veut (ou ce qu'il reste dans les placards)!
Pour cette fois ci, il y a du pain, du lait, trois œufs, de la confiture de reine-claude (que je n'aimais pas trop, décidément je préfère celle de ma maman ;-)), des raisins secs, un petit peu de noix
pour la fournée suivante: un peu de farine+levure, du chocolat en poudre,
pour celle d'après: des petits morceaux de pomme
et enfin pour la dernière: de la cannelle !!!
Au niveau cuisson: préchauffage à 220°, cuisson: 30 min à 220°
un vrai délice, et en plus, il y en pour deux ou trois jours (enfin je crois) !!!
Commentaires